※「あやの小路 スタッフブログ」は2023年4月12日の投稿をもって更新を終了しました。
長らくご愛読いただきまして誠にありがとうございました。
今後は各SNSのAYANOKOJI公式アカウント・店舗アカウントで情報を発信してまいります。
AYANOKOJIのSNS一覧はこちら⇒

オンラインショップ

本日は、Ami柄シリーズが続々と入荷

 どうもー!


生産部のフジタニ師匠と、背が変わらない、
オンラインショップのメガネ店長こと、マツイですッ!



本日より、あやの小路岡崎本店が、グーグルマップで
店内に入れるようになりました。
http://goo.gl/maps/lgVfO


11月初旬の岡崎本店の中を歩くことができますので、
ぜひ、お楽しみくださいませ!
(リアルタイムではないので、すでに在庫も変わっております)




おぉ、ありがたい。


この「がま口ティッシュケース」は、ティッシュ付きでお届けですので、
すぐにお使いいただけます。


http://ayanokoji-onlineshop.jp/category/278.html


ゲホッ、ゲホッ!


実は、風邪ぎみなのですが、私は薬は飲みません!



早く熱い「梅醤番茶」が飲みたい。



これに限ります。


さて梅醤番茶(梅しょう番茶) 作り方
 
1、自然塩で漬けた無着色の梅干を湯飲みに入れて 種を取る
2、天然醸造の醤油(茶さじ1杯)と生姜を加える
3、梅干をよくねってくずし、番茶を8分目まで注ぐ
4、よくかき混ぜて熱いうちに飲む


オススメです!



さて本日は、Ami柄シリーズが続々と入荷



http://ayanokoji-onlineshop.jp/category/288.html


 


在庫品ですので、すぐにお届けさせていただきます。


 


それでは!

-オンラインショップ