本日は、Ami柄シリーズが続々と入荷
どうもー!
生産部のフジタニ師匠と、背が変わらない、
オンラインショップのメガネ店長こと、マツイですッ!
本日より、あやの小路岡崎本店が、グーグルマップで
店内に入れるようになりました。
http://goo.gl/maps/lgVfO
11月初旬の岡崎本店の中を歩くことができますので、
ぜひ、お楽しみくださいませ!
(リアルタイムではないので、すでに在庫も変わっております)
おぉ、ありがたい。
この「がま口ティッシュケース」は、ティッシュ付きでお届けですので、
すぐにお使いいただけます。
http://ayanokoji-onlineshop.jp/category/278.html
ゲホッ、ゲホッ!
実は、風邪ぎみなのですが、私は薬は飲みません!
早く熱い「梅醤番茶」が飲みたい。
これに限ります。
さて梅醤番茶(梅しょう番茶) 作り方
1、自然塩で漬けた無着色の梅干を湯飲みに入れて 種を取る
2、天然醸造の醤油(茶さじ1杯)と生姜を加える
3、梅干をよくねってくずし、番茶を8分目まで注ぐ
4、よくかき混ぜて熱いうちに飲む
オススメです!
さて本日は、Ami柄シリーズが続々と入荷
http://ayanokoji-onlineshop.jp/category/288.html
在庫品ですので、すぐにお届けさせていただきます。
それでは!